lunes, 29 de septiembre de 2008

Lo que dejo la 8 fecha en el Nacional B

El partido de la fecha

Talleres igualó 3 a 3 con Tiro Federal en La Boutique en un partido inolvidable.
En el primer tiempo los cordobeses sufrieron un gol de Javier Rossi a los 4 minutos y otro a los 37 y se fueron al receso con casi un partido liquidado por los rosarinos.
Pero en el inicio del segundo tiempo, se despertaron los cordobeses y con un gol de Sebastián Cobelli, el partido comenzó a tener otra cara. Luego un penal a favor de la “T” sólo necesito al goleador Luís Salmerón y se igualo el encuentro. No solo el 2-2 fue un baldazo para los rosarinos, sino que a esa altura ya jugaban con dos jugadores menos que habían sido expulsados: Claudio Pérez y Daniel Chávez.
Con dos jugadores menos, los cordobeses aprovecharon los espacios vacíos y a los 47 Fernando Stang puso en ventaja a Talleres y parecía que los tres puntos quedaban en Córdoba, pero Eduardo Vilce, a los 49 definió el partido con un remate desde más de 30 metros.