domingo, 21 de septiembre de 2008

RaCiNg FeStEjÓ eN El CiLiNdRo

La Academia derrotó a Estudiantes por 2-1, con momentos de buen fútbol. Sin embargo, como suele ocurrirle a los hinchas de Racing sufrieron hasta el último minuto. La Academia no ganaba como local desde la Promoción ante Belgrano (1-0).
Los goles que le dieron la victoria a Racing fueron de Lucero y de Sánchez Sotelo, quien marcó su primer gol en Primera. En el complemento, Galeana descontó para el Pincha que sumó su cuarta derrota consecutiva como visitante y espera la llegada de Astrada como técnico.
Finalmente los hinchas de Racing pudieron festejar y el equipo se fue esperanzado para enfrentar a River el próximo domingo a las 14 horas en el Monumental. Sí escucharon bien, GANÓ LA ACADEMIA SEÑORES!!!!