Los argentinos que nos hacen quedar bien y nadie ve

Argentina derrotó a España por 2 a 0 en los Juegos Paralímpicos

Nadie sabe de que estoy hablando. Hoy entre a Taringa.net y me enteré que ayer jugaron los Murciélagos, el equipo oficial de no videntes argentino.
Me indigno tanto leer que habían empezado los Juegos Paralímpicos y no salió en ningún lado y fue peor cuando lei que no figuran en ningún sitio informativo, ni siquiera en el sitio de la AFA.
Entonces aquí esta pequeña nota, para no ser nosotras uno más de esos mediocres que sólo se limitan a decir que Argentina empató con Paraguay y que la culpa la tuvo la lluvia.
Después de esta breve introducción al mundo de los llamados extraños paralimpicos, paso a explicarles que la selección de fútbol no vidente le ganó ayer a España por 2-0 en Beijing 2008.
Los 2 goles los hizo Silvio Velo a los 7 minuto del primer tiempo y los 8 del segundo.
El fútbol es un 5 a 5 y el equipo de Gonzalo Vilariño estuvo integrado por: Eduardo Díaz, Diego Cerega, Lucas Rodríguez, el goleador SilvioVelo y Gonzalo Abbas Hachaché. Este último, arquero, atajo un penal a seis minutos del final.
Los Murciélagos volverán a jugar este martes 9 a partir de las 15 hora de China (16:00 hs de Buenos Aires) ante el seleccionado local.

Aquí les dejo los próximos partidos, que obviamente no serán televisados, pero vamos a tratar de cubrirlos a nuestro modo: